воскресенье, 5 апреля 2009 г.

Запеченные яблоки!

Понадобится:
100г творога, 4 яблока, 2 чайные ложки сахара, 1 желток, 2 столовые ложки изюма, 2 чайные ложки манки, 50г сливочного масла, 1 стакан воды.
Приготовление:
изюм промыть и замочить в холодной воде на 15-20 мин. Затем размять творог, смешать его с изюмом, сахаром и манкой. Добавить в смесь желток сливочное масло. У яблок срезать верхнюю часть, удалить сердцевину и заполнить творогом. Запекать в духовке 10-15 мин.

1 комментарий:

  1. Очень вкусные яблочки!!! Спасибо за рецептик!!!

    ОтветитьУдалить

Ваучер пополнения МТС, Jeans на 30 грн
Цена: 4,07$

моментальное получение товара после оплаты